Пушистый снег и звонкий смех...

Пушистый снег и звонкий смех,
Зима на улице резвится…
А жизнь сулит большой успех,
Но мне пока он только снится.

Удача – хитрая лиса,
В затылок еле слышно дышит.
Рядом везенья полоса,
И ухо звук фанфарный слышит.

Природа радует весной.
Поёт душа, что в жизнь влюбилась.
И в паре с голубой сосной
Берёзка в танце закружилась.


Рецензии