Я помню всё, что было не со мной...

2011 г.
С глубины седых веков помню.
Родила в степи ночной двойню.
Конь кибитку нес в туман резво.
Закурила свой кальян бездна.
И горит костер в ночи жаркий.
И подарок из парчи царский.
Среди звезд я укрывала "Грааль".
В небесах венчала нас даль.
И во след шептала луна,
Обретешь с рассветом Христа.


Рецензии