Грусть 8 марта

...Мне очень грустно в праздник мой.
Грустинка в слезы просится,
и с улицы идти домой
совсем, совсем не хочется.

Жизнь пролетела, как в кино
в заботе, рядом с детками.
Весна мимозою в окно
не мне стучится ветками.

Огонь камина поостыл.
В шкафы посуда спрятана.
Весь мир давно меня забыл.
Что суждено - то сделано...
8.03.16г
фото из интернета


Рецензии