Я люблю мечтать в стихах

Я люблю мечтать в стихах,
Судорожно-нежно.
Видеть небо в облаках,
Ходить без одежды,

Вспоминать, что у воды,
Не бывает цвета,
Утонули - я и ты,
В поцелуях лета.

Не согрел меня январь,
Подарил, лишь, стужу.
Жаль, что он мне не сказал,
Что больше не нужен.


Рецензии