В порывах диких споров

Перекричи меня в порывах диких споров,
Давай повеселимся от души.
Во времена спокойных разговоров
Так скучно, хочется хоть что-то совершить.

Каждый прав и каждый в это верит...
Отрываем по чуть-чуть мы друг от друга.
Вечно собачимся как звери --
Улыбка каждого как злобная услуга.

От стен летят звонкие слова,
Которые не переведутся в шутку.
От крика давно рвется голова,
Но нервы продолжают самокрутку.

Кажется, я тебя больше не люблю --
Закралось в мыслях каждого с обидой.
Меня тошнит от набитых злостью блюд,
Конец этой игре уже не виден.

В присутствии друг друга портится покой.
Мы разные -- я это допускаю.
Если любовь ведет вас в гнев людской,
Зачем она тогда нужна такая?


Рецензии