Танго с разлукой
1.
Крылья расправит сон,
Будто ты вновь влюблен.
Нежно меня ты целуешь.
Трогаешь волос мой,
Гладишь меня рукой,
Смотришь в глаза ревнуешь.
А ночь идёт, идёт, а сердце ждёт и ждёт.
А ночь идёт, идёт, а сердце ждёт и ждёт.
Припев:
Танго с разлукой - в ночи миражи.
Танго с разлукой. Ты где, подскажи.
Танго с разлукой - в ночи миражи.
Танго с разлукой, в любви закружи.
2.
Жаль только это сон.
Скоро растает он
И ты исчезнешь снова.
Буду разлуку гнать
И о тебе мечтать.
Ждать я тебя готова
А ночь идёт, идёт, а сердце ждёт и ждёт.
А ночь идёт, идёт, а сердце ждёт и ждёт.
Свидетельство о публикации №116030806945