Интеграция
А я есть. Где-то там.
В четырех стенах существую -
Не иллюзия, в которой нравилось
Нам с тобой друг друга скрывать,
А реальность, где, как не прискорбно,
Счастье тяжело удержать.
-Ясно. - все повторяешь мне монотонно-
- Проваливай, на тебя мне плевать.
А что же случилось?
Надоел мой аморальный мирок?
Знаешь, да, у тебя получилось
Преподать мне жестокий урок,
Но исправиться мне тяжелей,
Чем переступить чрез твой порог,
Ведь я раскрепощен,
Распинаюсь пред тобой!
Раз уж не буду прощен,
Не желаешь распять?
Выжми из меня все самое мрачное,
Мерзкое! Ну же, смелей!
Прополощи меня в чистоте!
Быть может стану добрее и лучше,
А нет, это и вовсе не нужно тебе.
Меня снова нет для тебя.
А я существую. Где-то там…
«Здравствуйте, кто вы?
Никто, как и я?
Каков ваш диагноз?
Навязчивость, ложь иль скука?!
Я вас слушаю, вот, держите мою руку» -
Останавливаю каждую тень,
А в ответ лишь холод глазниц.
Ну, что. Снова для тебя меня нет.
Я не существую.
Нигде.
Кричу.
Иллюзия?
Бред.
Свидетельство о публикации №116030806943