Я кричу, потому что мне больно

08.03.2016г.
18.02ч.
Я кричу, потому что мне больно,
Я кричу - я собой недовольна,
И мой жизненный план не страдать провалился:
Пропадает, растает, накрылся.
Я зову, пусть без слов, оттого, что мне больно,
Я зову - я собой недовольна,
И мой план не знакомиться с переживанием
Утекает из пальцев стандартным страданием.
Я молю перестать, потому что мне больно,
Я молю перестать, я собой недовольна,
И душу свою гордость - не затронуть ей слабого пульса -
В эту нежность и боль с робким сердцем не суйся.
Я молчу, потому что мне больно,
Я молчу, я собой недовольна,
И мой верный расчет не успел, не сработал, не скрылся -
Только плач не раздался, не вышел - разбился.
Я кричу, потому что мне больно,
Я кричу - я собой недовольна,
И мой жизненный план не любить лишь остался
На словах, а на деле разбит, уничтожен, менялся.


Рецензии