А девочка влюбилась
Как будто сила что дремала всплыла
Да так что сразу о других забыла
Не знала что бывает даже так
А девочка влюбилась, ещё как
Что даже и представить невозможно
Но отчего всё так предельно сложно
Совсем не так как виделось в мечтах
А девочка влюбилась «в пух и прах»
И сердце птицей влёт, дыханье сбито
Она и раньше вроде бы любила
Но видимо не тех, да и не так...
Свидетельство о публикации №116030806894
Прочёл и вспомнил, как Я в 1-ом классе....
Саша Джигра 17.03.2016 17:36 Заявить о нарушении
Елена Шевцова-Чефронова 17.03.2016 17:53 Заявить о нарушении