Сыны

Сыны летают храбро в небесах,
где не всегда явление спокойно.
Растут, летая высоко во снах
и вырастают своих дедушек достойны,
мальчишки наши, смелые ребята.
Отчизне преданные дети, сыновья.
Солдаты, летчики, матросы - вся семья,
защитой Родины великой, прочный щит,
достойно, смело, справедливо защитит.
Россия им доверила просторы и свободу,
друзей всех преданных поддержит, сохранит.
Мы памяти верны великому, прекрасному народу,
на том Россия и ее сыны, народ стоит!


Рецензии