Уезжает автобус

Уезжает автобус, мутных стекол силуэт,
Ты не видишь сквозь них, но знаешь ответ.

Все осталось как есть, ничего не стряслось.
Даже чувства к ней не сменились на злость.

Серый дым окружает, все тает вокруг,
Ты уже ей никто, ты даже не друг.

"Оставь эти мысли, не мучай себя, -
твердишь ты впустую, - она не твоя".

И тихо стало, так пусто внутри.
Закрой глаза, замри, не дыши...

Помнишь, как вместе стояли вот так,
И сердца двух людей замирали в такт?
Помнишь, когда-то тут было тепло?
Неужели в пустую? Не уж то прошло?

И давит, давит тебя изнутри -
Не пытайся спастись, не пытайся уйти.

Все осталось как есть, ничего не пропало,
Только сердце уж биться вдруг перестало...

2013 г.

Чаще всего, наши творения - плод мирских переживаний. Почти любое свое произведение мы можем связать с тем или иным событием жизни, так что иногда приятно знать, что смог запечатлеть эмоциональный момент в таком вот, например, виде. 


Рецензии