У меня безлимитка, но я не тревожу родителей

У меня безлимитка, но я не тревожу родителей,
Я трусливо кладу телефон под большую подушку,
Оттого  состоянье души как дорога разбитая…
Раньше было попроще: меня целовали в макушку
Дорогие и папа, и мама, сейчас же я взрослая,-
Прозябаю в столице почти восемь лет и  черствею,
И   терзаю ночами бессонными душу  вопросами,
А она всё молчит, затаившись в измученном теле.


Рецензии