С Восьмым Марта!

С Восьмым Марта, милые дамы!
Будьте вечно красивыми, нежными!
Поздравляем словами Вас бравыми,
Поздравляем словами сердечными.

Вас поздравить хочу от "Подслушано".
Поздравляю от дяденек, мальчиков.
Пусть все грустное будет разрушено,
Чтоб не встретить Вам в жизни обманщиков.

Чтобы нежное слово - обыденность!
Чтобы сильные руки - извечное!
Чтоб в глазах его верная искренность!
И колечко на пальчик, конечно же!

Вы красивые, самые самые!
Вас мы ценим, коль даже не видите.
Наше счастье - лишь с милыми дамами.
И Вас любим, пусть даже обидите.

Этот праздник уводит нас в прошлое,
Где остались советские женщины.
Как же много в них было хорошего!
И на них наши папы помешаны.

Да, о мамах последние строки.
О заботливых и сильно любящих.
Ради Вас мы учили уроки,
Сколько тайн Вам раскрыли волнующих.

Не забыть и о бабушках стареньких,
Что растили нас летом, на солнышке.
И лежали на спинах их маленьких
Наши страхи и прочие "злобушки".

Наши сестры и девушки милые,
Побратимки, племянницы, крестницы!
Вы для нас оставайтесь красивыми,
Поднимаясь по жизненной лестнице.

Жены, дочери, самые близкие!
Только Вы - наши слезы сокрытые.
Мы Вас любим от сердца, так искренне!
Пусть умрем - Вы и там не забытые!

И отдельное слово, душевное,
Нашей милой и доброй "Админушке"!
Ваше дело - прекрасное, ценное!
Вам желаем успехов и силушки!

Что ж, и Вас не забыл я, любимые,
Наши девочки, в группе сидящие.
Днем иду - Вы такие красивые!
Вы из Ясенево, Вы настоящие!

Поздравляю еще раз, чудесные!
Вы красивые, самые лучшие!
Не ругайте за строки столь лестные,
Они искренни, в нежном созвучии...


Рецензии