Забывая ушедшие муки

Забывая ушедшие муки
Я живу ожиданием дня.
День наступит и новые звуки
Очаруют собою меня.

День наступит и новые краски
Засверкают в седой пелене.
Всё понятно, все сброшены маски,
Карнавал получился вполне.

День наступит, придут перемены,
Я для них подготовлю места.
И уже не пугают измены,
Всем известно, как жизнь не проста.

Придорожные смятые травы
То же верят, что смогут взрасти.
День наступит, я вылью отраву,
Что мешает мне дальше идти.

Даже если не будет джек-пота,
И богатство шепнёт: « Он не твой!»,
День наступит и снова работа
Завладеет моей головой.

День наступит, изменятся страсти,
Я познаю все прелести дня.
День наступит и новое счастье
Очарует собою меня.


Рецензии