Ты стоишь на чужих началах...

Ты стоишь на чужих началах
И не знаешь,куда идти.
Во мне нет японских "хоралов,"
Я сама по себе и Бог впереди.
Не учила не свои истоки
И пишу,что на душе лежит,
Не прошу помощи,денег потоки,
Бог усмотрит,ты только гляди.
Знаю,Премия- это дорога,
Но здесь в никуда ведет.
Денег нет.И моя подмога
Не имеет шансов,в долги влечет.
Не позарилась я на встречу
С Великой Княгиней России,
Потому что успех не обеспечен,
Слишком много в список включили.
Все хотят от пирога урвать,
Хоть совсем малые крохи,
И усиленно тоже хотят понять
Внутри,думая,"ну,вы,пройдохи."
Кто заглотит быстро наживку,
Посадят на денежный расчет.
Я к Премии не подхожу близко,
Огромная армия таких-ее недочет!


Рецензии