Творится волшебство
Я глаза, целуя бесконечно,
О любви твержу и нежно, и сердечно,
А вокруг творится волшебство.
Чувствую своим всем существом,
Я твои весёлые улыбки,
Звук гитары, переливы скрипки,
Поглощают страстно естество.
Жар пусть кружит сладких поцелуев,
Праздник, воспевающий бокал,
Чтоб огонь в крови не утихал,
Нужен милый Ян, - кого люблю я.
Свидетельство о публикации №116030800678