Я изменила почерк и себя...

Я изменила почерк и себя:
Походку, имидж, выраженье глаз...
Как оказалось, в общем-то, не зря
И не жалею ни о чём сейчас.

Я изменила мысли и слова,
И даже кое-где размер стихов...
Осталась малость: лишь забыть тебя
И хвост моих приятнейших грехов.

Ещё чуть-чуть... Но далеко не факт,
Что это чудо вдруг произойдёт...
Возможно, снова будет всё не так...
И вновь все изменения не в счёт...


Рецензии