Три года

Три года живет любовь.
Три года живет дружба.
И все повторится вновь,
Твое общество никому не нужно.
Твоя радость им не нужна,
Твоя верность и забота тоже.
Только слезы твои сполна
Смогут сделать им довольные рожи.
Только горечь твоей печали
Сможет насытить их жадные души.
Только помни суть этой морали:
Ты все равно никому не нужен.


Рецензии