В рамках акции Вперед под знаком Ubuntu!
И он прекрасен для меня
Живи и радуйся свободе
Свободу вижу я в природе
Где каждый делает лишь то
Что он желает и никто
Не вправе его заставлять
Чего не хочет он желать
Но если только приглядется
То можем мы увидеть
Что есть и в городе свобода
Там люди в поисках её
Поставят Linux и невзгоды
Пройдут компьютер стороной
Наступит и в душе покой
Неважно что бы не поставил
Ubuntu или же Gentoo
Ты будешь рад зажить без правил
С лицензией от GNU
Свидетельство о публикации №116030806767