религиозное

лужу метут
лужу старательно метут
двенадцать человек
в прекрасных оранжевых комбезах
новых почти
ведь праздник -
стало быть двойной тариф у них
и это минимум
перемещаясь плавно от лужи к луже
по периметру дороги главной
лужу метут
двенадцать человек
граблями
ну как не возлюбить прекрасный этот мир


Рецензии
А интересно пишете ...

Спасибо .

Илбагт   11.03.2016 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.