Сердцебиение

Мое сердце бьется редко,
Я едва ощущаю его,
Твои выстрелы бьют очень метко,
Пощади меня, Божество.

Господи, как же сложно дышать,
Я задыхаюсь от нашей любви,
Послушай, не надо меня утешать,
Прошу, меня благослови.

2016


Рецензии