На день рождения летом
Он случается раз в год
Я хочу чтоб в это лето
Ты ушла от всех невзгод
Чтобы радость в этот праздник
Не покинула тебя
Мимо пусть пройдут ненастья
А друзья подарят счастье
И родные пусть любовь
Тебе дарят вновь и вновь
Чтобы все свои болезни
Прогнала бы ты долой
И здоровье никогда чтоб
Не рассталось бы с тобой.
Ну, желаю быть прекрасной
Доброй, милой и потрясной.
Свидетельство о публикации №116030806742