Дыши со мной...
Прощаю... Оставляю...
Ты обо мне совсем не вспоминай...
Закрой глаза...
Стираю... Убегаю...
Бессмысленно шептать порой "Прощай"...
Не исчезай...
Прощаюсь... Не рыдаю...
Твой лик из памяти со временем уйдёт...
Я ухожу...
Бессильно... Невозможно...
Останется на сердце только лёд...
09.02.2016
Свидетельство о публикации №116030800671