В уединении сижу у водопада

В уединении сижу  у водопада.
Здесь теплый ветер, летняя трава.
Спускается в долину где то рядом.
Тропа дождей, забытая тропа.

Останками погибших древних воинов,
Внизу  как зернами засеяна земля.
Она их кровью досыта напоена.
Истлело все, могил найти нельзя.

Когда ночами томными, тяжелыми,
Свет лунный бросит на погосты тень.
Выходят из могилы души воинов,
И вновь встают у крепостных разбитых стен.

В уединении сижу у водопада,
Молюсь за упокой погибших душ.
Спаси, Господь!! Им большего не надо!
В безумном  мире войн и разрух.

Картинка из интернета.



 


Рецензии