С 8 марта

Ну как же мне прожить без вас не знаю,
Вас было много, но никак нельзя,
Сказать, что вы похожи друг на друга,
Увы объединить всех вас в одну нельзя

И это счастье, что вы разные такие,
И каждая прекрасна, как цветок,
Мир был бы пуст без ваших ласковых улыбок,
Погас бы в моём сердце огонёк...


Рецензии