Тебе...

Я в жизни твоей ничего не значу!
Не бередят сердечные раны
Ни ночи безумные,как удача,
Ни дни,наполненные дурманом...

Лишь дождь устало стучит по крыше,
Твердит,что я не нужна тебе боле...
И душу мою,по капельке выжав,
Ты отпустил на вольную волю...

...И я ушла.Ушла,чтоб вернуться.
Погасла,чтоб вспыхнуть.Забыла,чтоб помнить...
Ты никогда не найдёшь себе лучше ,
И эту боль никем не заполнить!..


Рецензии