Донжуанетка о Неостановимости Цикл Донжуанистика
ДОНЖУАНЕТКА О НЕОСТАНОВИМОСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
В
Системе
"Ху
Из
Ху?"
Всех
Донжуанов
От
Недонжуанов
Резко
Отличает
Приверженность
К
Разврату
И
Греху.
Без
Оной
Донжуан -
Не
Донжуан.
Не
Может
Быть
Он -
По
Велению
Самой
Природы -
Порядочностью
С
Праведностью
Обуян.
Он -
Грешник
Заклятый,
Закоренелый,
В
Делах
Соблазно-
Искусительных
И
Развратительных
Умелый.
К
Тому
Же -
Дерзкий,
Наглый,
Смелый,
Что
Почти
Всем
Красавицам
Безумно
Нравится.
Да
Так,
Что
Ни
Одна
Из
Них
Грехами
Не
Отравится.
Путём
Извечного
Греха
Их
Чувственность
И
Вожделения
Ведут.
Не
Остановит
Их
И
Самый
Надёжный
Заградительный
Редут,
Когда
Они
Дорогою
Услад
Идут
К
Блаженству
Райскому,
Любовно-
Поиграйскому.
Свидетельство о публикации №116030800661