Плохо, когда дороги...

Плохо,когда дороги
Сам предполагаешь,
Нужно спросить у Бога,
Об их только Бог знает.
Вяжем и вяжем судьбу мы,
Но вот узелок на нити,
Вы положите спицы
И узелок отстригните.
Станет полотно ровным,
Как жизнь,без ухабов,
И голос вновь звонким,
И нет вокруг"баобабов."
Солнце засветит ярче,
Высохнет та дорога,
Вперед смотри зорче
И не гневи Бога.
Все в жизни дано не напрасно,
Всему свое место и время.
И станем жить прекрасно,
И новое родится племя.
На убыль пойдет нитка,
Связана ткань гладко
И жизненная ошибка
Не оставит тебя с припадком.
Все устроится чудно,
Ни о чем не надо жалеть,
Что было,прошло прилюдно,
Хватит носом сопеть.
Бог усмотрит,я знаю,
Проверено в жизни не раз-
И пирог испечен к чаю,
И нить не оборвалась.
Будешь хвалить Бога
За каждый прожитый день,
Ведь Им открыта дорога,
По которой идти не лень.


Рецензии