Целую Вас и обнимаю

Целую Вас и обнимаю
И счастья женского желаю
Понять не сможет Вас никто
Поэты описать не смогут
Поймите сами Вы себя
И в этом счастье обретете
Такая не спокойная у Вас девчоночки душа
Но в этом есть ее загадка и краса
Вы в мир приносите прекрасные плоды
Детей, которых породили мы
Вы как хранители земли
Храните мир, любовь семьи...


С праздником дорогие женщины...пусть этот праздник устраивают Вам мужчины каждый день...


Рецензии