С умным видом. - ВП

"Заварил, китайского, я tea,
Мысли мудрые пришли приятным весом,
Только, вот ведь, Господи прости,
Я-то по-китайски ни бельмеса".

                "ПРО ЧАЙНУЮ ЦЕРЕМОНИЮ" В.П-к
_____________________________________________
Вот и я, случается, листочек
Весь поиспишу под интегралы.
Амперсандов, тильд и двоеточий
Понаставлю... Кто бы разобрал их!


Рецензии