Взялась за старое
И как будто мертва, не иначе.
Нет любви - такая уж мода,
Душа ни смеется, ни плачет.
Я скучала по длинным строчкам,
Но не в силах что-то исправить.
Два предложения... Точка...
Запятую никак не поставить.
Поэзию спрятала в полку,
Почти позабыла, не плачу!
В ней нет и не было толку,
Только бумагу трачу.
Однако теперь заскучала
И снова взялась за простое.
Начинаю всю жизнь с начала
И молча горжусь собою.
8 марта 2016
Свидетельство о публикации №116030806567