Ночь многоточие дня светлой части-

Ночь  многоточие дня  светлой части-
Гармония текущих «антитез»,
Здесь время -  небожителей участник
Где я  лечу,   минуя  страхи  бездн.

Живу под небом – «крышей»  пустотелой
Его грузило – солнце стопорит
И дни летят  со мной  дикарски смело,
Земля в системе  - важный ватерпас.

Земля – космический кораблик верный
Его дед Хаос из камней соорудил
Придал смотрящую  луну – Селену…
Людей  дед  на планету запустил.
Придал системе стройной  этой время.
Чтоб можно было вечность измерять,
Чтоб сапиенсы жили  в общей теме
Не вздумали куда - ни будь бежать.
………………………………………………....
Земля  всегда теперь моя обитель
Умру в сто лет – воскресну снова я,
По жизни «профи», но в любви любитель,
Здесь  каждый «чих» теперь моя судьба.


 


Рецензии