Я трачу время не на то

Я трачу время не на тех,
Порою просто на ничто,
И вместо творчества утех,
Смотрю на это и на то.

На неприятный мне контент,
На непонятных мне людей,
На новостные сводки лент
Зажав поток своих идей.

Просчёты в целях и делах
Путь лабиринта в никуда.
Иначе было всё в мечтах,
Но компас дней шлёт не туда.

И утром новый дав зарок,
Всевышнего благодарю,
За всё что дал по жизни в срок
Ошибки сбросив вновь творю.
   


Рецензии