Надежде...

                Надежде Бал-ой

Весна идёт!Какое счастье
8 марта в свете дня!
Он пригласил принять участье,
Вниманьем балуя меня.

И,я открыв его страницу,
Навстречу с ямбом поспешу,
Пока в руках моих синица,
И рифмой для друзей грешу.

Желаю я тебе,Надежда,
Любви и счастья в день такой,
И то,что было в жизни прежде,
Уж не тревожило покой.

С весенним Днём 8 марта,
Улыбок,радости,добра,
В душе сердечного азарта,
И денег,видимо,гора.

          08.03.2016г.


Рецензии