Стихия

 

Всё скроет снег,
И воровство,
И разгильдяйство,
Чиновников,
Любых мастей.
И это вот завидное
В природе постоянство,
Мы называем Родиной своей.
 
Весной твердят нам
Про температуры,
И о стихии бурных вод.
Боится власть,
Одной прокуратуры.
Чтоб не терять
Чиновничьих свобод.
 
Большая армия чинуш,
Различных,
Где каждый третий
Сука генерал,
Из побуждений,
Ну сугубо личных,
Свой бизнес
Маленький создал.
 
Где губернаторы,   
Воруют кто как может.
Пока указом личным президент
Их «славный путь» не подытожит.
Добавив длинный срок,
В презент.
 
Где коммунальников толпа,
Всё тащит деньги из бюджета,
Прокуратура, видя это,
«Не замечает» втихаря.
 
Создав систему госпрограмм,
Воруют все то тут, то там,
А чтобы в карцер не закрыли,
Дрейфуют в сторону Богам.
 


Рецензии