Создатель Плачет

Отчалят полюса в неведомые сердца,
Бессознательные существа отравят воду,
Мой путь, он есть звезда,
Моя душа сильней всемирного гнезда.

Я лягу спать, но всё не то,
Во мне сто мыслей, всё пропало.
Я щедро раздаю остатки сфер,
Во мне всё те же галогены,
Я есть неведомый портал
Между осознанным и тленным.

Теряю нить, всё ближе к солнцу,
Но я не чувствую звезды,
Своей звезды, которая горит,
Которая даёт мне сил и смысл...


Рецензии