404

Проиг.: Em H7 Em H7 Em H7 G H7

Em Am Em H7
Я никто
Em Am H7
Меня просто нет
В чёрном пальто
Голый скелет

Em C Am H7
Такой же как ты
Такой же как он
Такой же просветлённый
Такой же тупой (х2)

Em Am G H7
Я твой 404* друг!!!

Такой же как ты
Такой же как он
Такой же ****утый
Такой же святой (х2)

Проиг.

Мон ами
Меня просто нет
В подвале закрой
И выключи свет

Такой же как ты
Такой же как он
Такой же всемогущий
Такой же слепой (x2)

Я твой 404 друг!!!

Такой же как ты
Такой же как он
Такой же ****утый
Такой же святой(x2)

Проиг.

Я никто
Меня просто нет
Узнал да забыл
Пока да привет

Такой же как ты
Такой же как он
Такой же загнивший
Такой же живой (x2)

Ни волос, ни лица
Ни рубаха, ни плуг (x2)

Я твой 404 друг!!!


Рецензии