Восьмого мартобря! -ура!!!

    (ВЕЧЕРНИЙ ТОСТ)
ВСЕ ПРЕКРАСНЫ! СЛОВА НЕТ!!! НО...ДЕТИШКИ!!!- ВСЕХ МИЛЕЕ...
НА ГОРШКИ И,..СПАТЬ СКОРЕЕ... НАДОЕЛ ИМ ШУМ И ГАМ! 
СКУЧНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ТАРАРАМ!!!
А СТАРШИНЫ - МУЖИКИ ИСТОМИЛИСЬ ОТ ТОСКИ:
-"БЫЛИ ВСЕ МЫ....НИЧЕГО!...-"ВСЁ СОЗДАЛИ! ДЛЯ КОГО???"
 
ВСЁ ДЛЯ ВАС! ДЕВЧОНКИ НАШИ! НЕ ОДНОЙ ЖИВЁМ МЫ КАШЕЙ!!!
И ВОСЬМОГО! С КОЗАКАМИ!! РАЗДУПЛИМСЯ! ВЫПЬЕМ С ВАМИ!!! 
            *******
И В ЭТОТ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ МЫ СЛАВИМ ВАС - ПОДРУГИ НАШИ!!! 
НО МЫ НЕ СНОБЫ!!! ЩИ ДА КАША У НАС ПОПРЕЖНЕМУ В ХОДУ!!!


Рецензии