Внучку Мишеньке с Днём Рождения!

Милый внучек, дорогой,
Вот тебе - четыре!
И сегодня ты, родной,
Счастливейший в мире!

В этот день улыбки свет
Дом весь озаряет.
Пусть она так много лет
Всех нас согревает!

Возрастай в любви, малыш,
Будь во всём послушным,
К доброте всегда стремись,
К качествам наилучшим!

Иисуса другом стань.
Хорошо с Ним будет.
Пусть сердечко в мире зла
Господа полюбит!

Свет Его отобразит
Всем, кого здесь встретит.
Маячок пусть твой горит
И другим пусть светит!

Неба мирного тебе,
Долгих лет, счастливых,
Божьих благ в твоей судьбе,
Жизнь прожить красиво!

С Днём Рождения, дружок,
Наш Мишутка-внучек!
Пусть всё будет хорошо,
Будет всё наилучшим!

С любовью, твои бабушка и дедушка.


Рецензии
Замечательно, Анастасия! Внуки, это наша самая большая любовь и радость! И пусть этой радости будет много - много!

Елена Ларская   18.08.2016 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка! Всего Вам наилучшего!!!

Анастасия Арвада   21.08.2016 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.