Размышление любви

… «Люблю ту Женщину, что в Сердце меня ждёт»…


… «Люблю я Вечное в Душе,
Тот Свет Духовных Озарений.
Он в жизни многих, и в тебе,
Нашёл Любовь от размышлений»…

Как  удивительна Любовь…
Я повстречал тебя, родную…
Нас разделяют Жизни — вновь,
В Любви тебя всегда Младую…

Ты улыбаешься на Сердце,
Сияя чувствами Любви…
И вышиванка на младенце,
Напоминает о Любви…

Твои глаза наполнил Свет
И Сердце бьётся от волнений…
Любовь! Есть внеземной Ответ,
На мысли томных откровений…

Глазами чистыми влюбляя,
Жизнь искушённая в Сердцах…
Любовь моя — Душа родная!
Есть Ты и Вечность в Небесах!

Нам неизвестны перемены,
Пути Господних назиданий…
Любовь нельзя одеть в измены,
Построив счастье из страданий…

Я Сердцем вижу, понимаю,
Превратность чувственной Судьбы.
Тебя я просто - «Умоляю»,
В Душе храни «очаг» борьбы…

Тебя Любить не перестану,
За Мудрость Сердца, чистоту…
И Смерть! Оставлю я обману…
Любовь отдавши в Доброту!..


Рецензии