Пожелание... - Всё о тебе..

Чтоб
сладко-виноградной жизнь была...
И розой красною цвела
улыбка на лице твоём!!!!
...............................
Ты праздник -радостью во мне-
что виноградная лоза...
Мы песнь застольную споём,
где соло- буду я...
...............................
Всё о тебе...- Душа моя.
Всё о тебе...

08.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии