Давай забудем всё

Запущена судьба на самотёк .
С тобой , мы ни за что не отвечаем ...
И часто можем высказать упрёк .
Потом нам кажется , что мы опять скучаем ...

Пускай твоя рука , ещё в моей .
И пальцы в волосах , запутались как прежде .
Скользнув со лба ... Дотронулись бровей .
И губы приоткрыв , ты дрогнула в надежде ...

Давай забудем всё !... Начнём с начала !
Люблю , тебя я !... Как тогда ...
Мы посвятим , своей судьбы начало
Одной тебе !... И мне... И нам ! Всегда ...

08.03.2016.


Рецензии