Отрыжка депрессом

Убегая от себя
Быть счастливым вряд ли сможешь.
Ты не сможешь жить любя,
И себе ты не поможешь.

Старше возраст - больше груз,
Опыт болью преломляет.
Забиваешь в сердце брус,
Что любить тебе мешает.

Зря влюбился, Алексей.
Сам прекрасно понимаешь.
Нет ведь шансов, все, забей.
Почему не забываешь...


Рецензии