Лишь только пару фраз...

Быть может, ты напишешь мне письмо?
Насыпешь мне в пригоршни лёгких слов,
Соцветия прохладных лепестков
В гербарий мной лелеемых даров...

Я буду собирать из них цветы
И рисовать жемчужные сады,
Смотреть на игры золотых мальков
В ручьях тобою пролитой воды...

Я соберу твой бисер и хрусталь
И нанижу на шёлковую нить,
Чтобы твои слова, как талисман
У сердца на груди своей носить.

Ты напиши мне только пару фраз.
Поверь, что я смогу тебя понять.
Я научилась паузам зимы.

Уже весна...

Невыносимо ждать...


Рецензии