тоска по сыну

Сын у Бога когда-то просил
Пусть вернётся мой папа домой
Эта просьба до Бога дошла
 И с войны я вернулся живой
                А теперь пред иконою я
                Умоляю сыночка верни   
              И чтоб светлою полосой 
             Завершилися чёрные дни
Пред иконкой я свечку зажгу
Бог пошли и и терпенья и сил
Чтоб скорее здоровым сынка 
Я прошу чтоб Господь возвратил


Рецензии