Мужчины я согласна без сомнения
Порядком украшают нашу жизнь.
Но отдавать в их руки свое счастье
Поразмышляв, скажу: Не торопись!
По жизни нам из них никто не должен
Счастливой сделать, до конца понять.
На бога скидывать, увы, не осторожно.
И посему хочу вам пожелать:
Счастливой быть и радостной внутри.
Ни от кого вам в этом не зависеть.
Ведь мир уже прекрасен, посмотри!
Мы сами выбираем наши мысли!
08.03.2016
Свидетельство о публикации №116030806421
Юлия Эмберс 11.05.2016 15:19 Заявить о нарушении
Но Ваша мысль, уверен, не верна.
Женщине всю жизнь мужчина должен:
Его не папа – МАМА родила…
Баккар-55 19.05.2016 00:35 Заявить о нарушении