С 8 Мартом

С днём 8 марта,
С праздником Весны.
Всех Женщин поздравляю
И дарю стихи.
Пусть пройдут ненастья,
Сбудутся мечты.
И подарит счастья
Талисман Судьбы.
Пусть всё расцветает
И поёт вокруг.
Лёд в душе растает
И цветы взойдут.
Пусть вас окружает
Верный круг друзей.
Свет пускай сияет
В вечность ваших дней.


Рецензии