***

Чем больше я читаю на стихире,
Тем больше понимаю - удалось
Им мою душу глобализовать, что шире
Её не сделало, но в угол загнало

Все драгоценное и нужное
Расправить плечи что пытается
С большим трудом и в страшных муках,
Но слава Богу, удается.


(Надеюсь, меня правильно поймут - под "ними" подразумеваю госмашину.)


Рецензии