Вальс пылинок
вижу солнце.
И оно ко мне
тянет лучи.
Через дырочки ставень
в оконце
Будто к радости,
к счастью лучи
Миллионы,мильярды
пылинок.
Меж собою толкаясь кружат.
Этот танец пылинок-смешинок
Не забыть мне
с годами никак.
В хороводе иль в вальсе
кружились
Бестолково толкаясь они.
В моей памяти
лучики счастья.
Моих детства
и юности дни.
Свидетельство о публикации №116030806376