Успейте руку протянуть другу другу
Дай пядь, дружище, подвинься, что бы устоять и твердь среди бушующего океана, страстей нешуточных, ногами удержать.
Дай пять, мне руку протяни , раскрытой тёплою ладонью и я навстречу протяну свою, как оберег и как десницу, как меч, что защитит в БОЮ!
Дай лапу, друг, такую милую и верную такую, в глазах восторг, открыта грудь широкая , за нею не страшен "мир" с его ущербностью гнилою!
ОКЕАН возмездия ГОРОЮ, Девятым валом мчит, чтоб смыть с лица земли изгоев!
И кажется готова отвернутся, который раз смотреть картину?!
Вон снова месят в штольнях звёздных Глину!
Совет собрался, чертежи готовы и ждут лишь одобрения кивка.
Закрыты щели мощною бронёю, чтоб милосердия слеза,
росинкой малою вдруг не упала.
Повтор один и то же , заезжена пластинка, изношены лекала, не изменить финал из века в век.
На плато каменном средь звёздных гор стояла, земля плыла по траектории небес.
-Не СМЕЙ жалеть, здесь жалость неуместна!
Смотри сквозь призму нового замеса, и устрани возможность возрожденья беса,
а этих позабудь, их МИР исчез!
-НЕ СМЕЙ ЖАЛЕТЬ!
-Жалеть не буду, увидела достаточно, СПОЛНА!
ПУСТЬ ОСТАНОВИТСЯ ВОЛНА!
-Не СМЕЙ, зачем ей дали СЛОВО?
-За них в ответе лишь она!
-Смотри какая лапа, ПАПА!
Смотри, какие верные глаза!
Упала на ладонь Отца слеза.
-Зачем скажи, опять по КРУГУ?
Пусти "коней", пусть вольными, по лугу летят и ветер пусть расчёсывает гривы.
Смотри, и этот мир живым быть может и счастливым.
Пускай прольётся на сердца людей СЛЕЗА , омоет чистою росою
и
Утро ВСТАНЕТ НАД ЗЕМЛЁЮ!
И воссияет Звёздной РАСЫ РА!
Дай ПЯДЬ, дружище, стань рядом, пес у ног,
ВОСХОД на небе красками играет,
истоки Ирия сверкают, дельфины прыгают, твердь, смотри, растёт,
из под ног не ускользает.
Свидетельство о публикации №116030806335